2018年11月02日

***乞うご期待***

ぴかぴか(新しい)食欲の秋到来ですねぴかぴか(新しい)
今の時期海の幸山の幸美味しい物ばかりるんるん
レストラン食欲も旺盛で「食欲の秋」です。レストラン
チャオパスタ毎年恒例の牡蠣料理の時期になりました。
佐賀県唐津市備前大浦漁港「殻付き生牡蠣」
11月中旬入荷予定です。
今年は牡蠣のできが良いと生産者の山下氏も言われておりますのでご期待下さい。
入荷致しましたらブログでお知らせ致します。
焼牡蠣 香草焼き 牡蠣のオリーブオイルフリット(タルタルソース)
自家製生パスタの牡蠣のクリームパスタ 
今年は、牡蠣のアーリオ・オーリオ(スペイン料理のアヒージョ)もメニューに入れております。
素晴らしい環境で育った牡蠣は、クセのない優しい美味しさにです。
大勢のお客様がこの時期楽しみにしておられます。
004.JPG
posted by ciao-pasta at 14:06| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。